414日,在软件楼115举办软件职业技术学院分阶段职业素质教育系列讲座---如何做好职业生涯规划,辅导员刘凤利主讲。2013级部分专科学生参加了本次专题讲座。

刘凤利老师结合学院学生具体情况,通过什么是职业生涯规划、职业生涯规划的意义、职业生涯规划的类型、职业生涯发展的五个阶段、怎样进行职业生涯规划等五个部分进行细致地介绍、讲解,讲座过程中还与同学进行了提问互动环节。

本次报告会旨在帮助同学们能够根据自身情况进行科学的职业生涯规划,进一步确立明确的发展方向,顺利地完成大学生活

上一条:人才培养一体化路径 下一条:2012年吉林省普通高等学校“专升本”教育实施办法