应用技术学院基层妇委会开展庆祝“三八”国际妇女节活动报道

应用技术学院基层妇委会开展庆祝“三八”国际妇女节

活动报道

(通讯员:胡文楠)值此114个“三八”国际妇女节来临之际,为了活跃节日氛围,丰富职工文化生活,在学院党委、基层工会的大力支持下,应用技术学院基层妇委会于20243月6日下午14:00在应用楼401室(职工之家)开展了“魅力女人节”庆祝活动。

学院领导班子向全体女性师生致以最热烈的祝贺和最诚挚的祝福!在过去的一年里,学院的女性师生们在教学、科研、管理、服务等方面都取得了显著的成绩和进步,为学院的发展做出了不可磨灭的贡献,成为了学院发展的重要支撑和力量。全体男职工向女职工献花,每位男性准备了一句祝福,活动现场温暖、欢快。

女职工合唱团开展了本学期第一次排练,合唱团团长王超老师组织大家学唱新曲目《上春山》,张小龙老师进行了声乐指导。

在这个特殊的日子,应用技术学院全体职工向所有女性致敬,祝愿所有女性,生活充满阳光,事业步步高升,家庭和睦幸福,活出自己的精彩人生。

(审校人:谷阔,审核人:吴文东)

上一条:我院学生在全国大学生机器人大赛中取得优异成绩 下一条:应用技术学院新学期首日开展 教学秩序巡查活动