软件职业技术学院在2014年吉林省职业院校技能大赛上获得佳绩

2014年吉林省职业院校技能大赛的比赛落下帷幕。软件职业技术学院在此次大赛中取得优异成绩,再创佳绩。

在本次大赛中,我院参加了计算机网络应用和电子产品芯片级检测维修与数据恢复两个项目的竞赛,精心挑选了2个代表队参加竞赛,由李哲、梁栋煜、袁志峰组成的代表队获得2014年吉林省职业院校技能大赛计算机网络应用项目吉林省二等奖,由田永、孙聪、杨学武组成的代表队获得2014年吉林省职业院校技能大赛电子产品芯片级检测维修与数据恢复项目吉林省三等奖。软件职业技术学院分别取得了团体二等奖和团体三等奖的优异成绩。

上一条:软件职业技术学院在第八届吉林省大学生程序设计竞赛上喜获佳绩 下一条:软件职业技术学院在校第六届大学生广告艺术大赛中喜创佳绩