应用技术学院举办喜迎十九大、党的光辉照我心暨学习习近平系列讲话征文表彰大会

10月18日上午九点整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。应用技术学院党政领导高度重视,提前布置了两个会场,安排全院领导班子、政工干部、各支部书记以及部分师生通过网络视频直播的形式收看了开幕式直播盛况,认真收看了习近平代表第十八届中央委员向大会做的主题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,共同见证了这一历史性时刻。学院领导和全体师生热血沸腾,深受鼓舞,为我党十八大以来取得的非凡成就深感自豪。

上一条:喜迎十九大 文脉颂中华 下一条:应用技术学院迎七一党建日“宣传革命历史,弘扬革命精神”主题教育活动