学院举办“学习新党章研讨会”座谈会

112112:30点,软件职业技术学院举办“学习新党章研讨会”在软件楼315会议室召开,我院书记王剑飞、辅导员霍阳、苗品佳、刘凤利以及学生党员出席本次会议。

王剑飞书记提出,在校期间党员要严格要求自己,起到表率和带头的作用,认真学习“十八大”精神。党章的修正,体现了我党的先进性,从而加强我们对新党章的学习与研讨。

学生党员发言中提到,应当对“科学发展观”要有新的定位,从而体现党的指导思想,充实社会主义建设,为“生态文明”作出主要阐述。

学生党支部书记霍阳总结会议精神及内容,组建“爱我工大社团”,与此同时,我院还成立“软件职业技术学院突击小分队”,为把我院党支部建设成为一个先进集体而努力奋斗。

上一条:我院组成党员突击队除雪保畅通 践行先锋岗承诺 下一条:我院数控技术教研室荣获第三届“感动工大”年度人物