主题学习党的章程,讨论党支部相关规章制度草案

20181219日,在北湖应用楼413,召开了关于主题学习党的章程,讨论党支部相关规章制度草案,会议内容如下:

一、学习党的章程中总纲及第一章党员的条件、义务与权利。

二、讨论了党支部制定的“关于在党员工作岗位开展党员责任岗和责任区活动的意见(草案)”,并提出责任区活动要与公司工作相结合的建议。

三、讨论了党组织成员组织关系的转移及“流动党员活动证”办理的事宜。

四、对党小组的活动内容提出以下建议:

大家提议:密切联系群众,多做实事;统计共青团员数量;培养积极分子;建议党小组组长列席支部委员会,方便传达会议精神;在小组会议上选一个国际、国内的政治事件作为议题进行讨论。

通过小组讨论,确定今后党组织小组成员应该继续加强学习党的理论知识和专业知识,增加对党的认识,提高党性及专业技能。小组会议及组织活动要紧密结合学校的工作实际,多为学校做贡献,工作带头肯干,用实际行动为群众树立榜样。

上一条:要求干部要提升自己的能力 下一条:软件职业技术学院拟发展预备党员大会