爱心雷锋日 情系大凉山——我院举行签名捐款活动

为大力弘扬雷锋精神,引领社会文明道德风尚,35日中午,我院团委在软件楼前举办“服务校园,奉献社会,让行动与雷锋精神同在”签名捐赠活动。学院领导亲临活动现场签名并捐款。

广大师生积极踊跃参与,在印有“服务校园,奉献社会,让行动与雷锋精神同在”的条幅上签下了自己的名字,表达了向雷锋同志学习的决心。活动期间,共收到捐赠衣物149件、书本543本、文具1050件,捐款千余元,所有捐赠物品将寄往四川省大凉山彝族自治州贫困山区小学。

活动的成功举办,展现了青年学生的良好文明风貌,表达了向雷锋同志学习的坚定决心,用实际行动为贫困山区送去一份爱心。

上一条:我院召开“让雷锋精神在21世纪闪光”学习讨论会 下一条:我院团干部、团员青年代表观看吉林共青团87年发展历程专题片——《青春足迹》