应用技术学院学生党支部召开发展党员支部大会

1218日中午,应用技术学院学生党支部在林园校区软件楼会议室隆重召开发展党员大会。学生办公室辅导员老师、全体学生党员以及学院首期入党积极分子培训班成员参会,会议由学院学生党支部书记霍阳老师主持。

首先,学院学生党支部书记霍阳对此次会议做了简要介绍。会议按照党员发展程序有条不紊的进行,拟发展党员宣读入党志愿书,入党介绍人介绍,民主评议,正式党员投票表决,宣读决议,拟发展党员表决心。8名拟发展党员向党组织做了思想汇报,她们以诚挚的言语向党阐述了自己的思想变化,表明了自己加入党组织的决心。最后,学院党委副书记任红对此次会议进行了总结,她指出:全体党员要严格要求自己,不断加强党性修养,自觉宣传党的政策,树立党的威信,维护党的形象;模范遵守学校和党组织的各项制度,充分发挥党员的主观能动性和先锋模范作用,做全院同学的好榜样。

应用技术学院学生党支部现有正式党员24名,预备党员11名。全体党员一致表态,在学院党委的领导下,将进一步坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,胸怀全局、奋发进取,立足岗位、无私奉献,充分发挥党员的先锋模范作用,团结带领广大同学,为学校的建设和发展做出贡献。

上一条:应用技术学院“缅怀先烈,祭奠忠魂”清明节纪念革命烈士活动成功举行 下一条:应用技术学院分党校首期入党积极分子培训班专题讲座