2017年度大学生创新创业训练计划项目申报工作圆满完成

【通讯员 彭馨仪】2017512日,应用技术学院在林园校区软件楼3201教室,组织了2017年度“大学生创新创业训练计划”(简称“大创”)项目申报答辩,本次学院申报项目36项,经过学院组织的专家组评审,最终全部项目获得向学校推荐资格。

本次项目申报工作得到了学院领导的高度重视,成立了院级领导小组,同时成立了院级专家组对“大创”项目的进行评审工作。为了提高大学生的创新能力,在项目开展前期学院鼓励学生积极参与申报,调动教师和学生的广泛参与。项目答辩过程中,同学们仪表端庄,思路清晰地阐述自己项目的创新点和特色,举手投足尽显当代大学生的风采。学院为了体现项目评审的公平性,由朱兴宇老师研发的“应用技术学院大学生创新创业项目立项答辩专家评分系统”投入使用,使整个评审过程更加科学严谨。

为了提高学院申报项目的整体水平,参加评审的专家们针对每个申报的项目提出了有益的建议,让同学们能更好地发挥自身优势。学院希望以此为契机,持续开展好大学生创新创业工作,同时及时总结经验,凝练创新实践特色,为学生创新创业能力的提高,提供孵化平台。

(审核人:刘刚)

上一条:长春工业大学2017年招生指南(节选) 下一条:双师人才的翘楚,职教前沿的精英 ——记长春市“十大职工技术英才”姜大伟副教授