应用技术学院党委举办推选“学校第六次教职工代表大会暨第八次工会员代表大会”代表选举会

按照校工会关于《长春工业大学第六次教职工代表大会暨第八次工会会员代表大会代表选举工作通知》的文件要求,应用技术学院党委及时召开由王洪烈书记主持的党支部书记会议,认真布署,特别是对代表资格、条件、产生的程序和办法等进行了详细说明,要求各支部严格按照选举程序,认真讨论,充分发扬民主,广泛征求大家意见,按要求完成代表人选的酝酿推荐工作。

1215日,学院召开党政班子联席会议,结合各支部推荐的代表人选进行研究,最后确定了6名代表候选人。

1217中午,学院召开了教职工大会,对6名代表候选人进行了无记名投票,最终6名候选人正式当选为“学校第六次教职工代表大会暨第八次工会会员代表”。

上一条:应用技术学院举办2015年青年教师培养专题报告会 下一条:应用技术学院学生党支部召开发展党员支部大会