软件职业技术学院举办“学生干部培训班”

3月20日晚6点,软件职业技术学院“学生干部培训班”于软件楼301隆重举行,本次培训由学院党委副书记王剑飞书记主讲,学院学生会、社团联合会、宿舍委员会以及各班主要学生干部参加了本次培训。

在培训中,王剑飞书记就如何做好学生干部这个话题,从学生干部应具备的素质和学生干部应具备的能力两个方面从多个角度和学生干部进行了交流,并从多年学生工作经历带给他的切身感受出发,分享了他对学生干部如何成为优秀的学生领袖的看法。

学生干部培训班是抓好学生干部培养计划的重要组成部分,也是提升学生工作规范化科学化水平的一项重要举措。王剑飞书记与各学生团体的学生干部,共同回顾过去的各项工作,总结取得的实效与成绩,梳理出现的问题与教训,商讨今后工作的计划与重点,有利于打破团体壁垒,促进不同团体之间、师生之间的交流与沟通,有利于推动我院学生工作力量的进一步整合。

上一条:软件职业技术学院文化艺术节系列活动之“雄辩2013”新生辩论赛圆满落幕