软件职业技术学院文化艺术节系列活动之首届“三国杀”大赛圆满落幕

122日晚,首届“三国杀”大赛圆满落幕。此次比赛由学生会外联部主办,最终有三支队伍赢得了本次比赛的胜利。

“三国杀”依附于三国杀核心规则的团队对战规则变体,目的直接,消灭对方主帅为获胜。主要考验的是双方主帅正确的判断和队友间意图的充分理解。

比赛的过程中由裁判发牌,选手之间不得有任何形式的交流,因而比赛更具有公正性。本次大赛分为6人局、8人局比赛的打擂方式,以积分赛,胜负由比赛过程中所积的分数决定。队友们心有灵犀的打出各种组合技能,全力以赴地致对方于死地,场面热闹非凡,经过三个多小时的厮杀,五名选手取得了最终的胜利。

上一条:软件职业技术学院举办“走出网络 放下手机 回归绿色课堂”活动 下一条:学院文化艺术节系列活动之“金话筒”主持人大赛圆满落幕