软件职业技术学院 “博看文思杯”第四届面向对象程序设计大赛圆满落幕

1024日,软件职业技术学院“博看文思杯”第四届面向对象程序设计大赛颁奖典礼在林园校区东实验楼3116教室召开。本届大赛由计算机应用教研室、计算机软件教研室联合主办,北京博看文思科技有限公司赞助。

全院6个专业近百名学生参加,经过激烈角逐,金玉源、杨兆鹏等4名同学获得一等奖,景隽伟、张全等7名同学获得二等奖,唐国栋、朱玲等26名同学获得三等奖。

在颁奖现场,软件职业技术学院副院长于德海副教授、北京博看文思科技有限公司运营主管连伟光等领导为获奖学生办法了奖品和获奖证书,并对本次大赛做了总结,对参赛学生的成长、成才提出了殷切建议。