信管教研室、电商教研室联合召开课程思政研讨交流会

新闻网讯(通讯员 李 阳)为了将立德树人的具体工作落实到教学活动中,20201021日信息管理教研室和电子商务教研室联合召开课程思政研讨交流会。参会的有学院党委副书记谷阔和两个教研室的全体教师。

在此次活动中,教研室同志积极发言,就课程思政的各个方面展开了讨论。从课程思政案例的挖掘与设计、课程大纲的修订、专业培养计划的修订和课程思政教研项目的申报等,参会的教师们都留下了宝贵的建议。

此外,专业教研室老师们从自身专业教学内容出发对课程设计案例进行相互研讨、相互借鉴,形成了良好的思政氛围,也拓展了全体教师开展课程思政的思路。

最后,学院党委副书记谷阔做了总结发言,勉励同志们积极主动、迎难而上,以最大的热情做好课程思政的各项工作。

(审核人 陈延伟)

上一条:习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社第八次宣讲 下一条:应用技术学院工会开展“我爱祖国” 主题活动