应用技术学院成功举办教职工乒乓球比赛

(通讯员 李瑶)11月4日中午12:30分,应用技术学院教职工乒乓球比赛在北湖校区西区应用楼四楼举行。学院党委书记王剑飞、院长王立君、副院长殷柯欣、党委副书记谷阔以及全体教职工参加比赛。

本次比赛采用单淘汰制,各路强手在比赛中不断地涌现出来。比赛在众多势均力敌的参赛运动员间进行,使得比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球都得到了一一体现,时不时地传出热烈的喝彩声。最终王剑飞获得男子组单打冠军、王维获得女子组单打冠军。

本次比赛由学院工会主办,为教职工提供了一个切磋球技、展示风采的舞台,教职工们积极参与,利用课余时间强健体魄,相互交流,展示了我院教职工的精神风貌。

(审核  谷阔)

上一条:应用技术学院2019年度学风建设活动暨学团表彰大会 下一条:软件职业技术学院学生第二党支部召开预备党员转正支部大会