应用技术学院举行2019届毕业生捐赠“景观石”揭幕仪式

新闻网讯(通讯员 谷阔 田贺骄阳似火,深情如水。值此七月离别之际,应用技术学院于201974日上午,举行了应用技术学院2019届毕业生捐赠“景观石”揭幕仪式。出席揭幕仪式的领导有:校党委副书记李雁冰、校党委宣传部部长王鸣晖、校友工作办公室、对外联络办公室主任张利军、北湖校区管委会主任崔得文、校学生工作部部长周文军。应用技术学院党政领导班子,全体辅导员老师以及毕业生、在校学生代表。揭牌仪式由学院党委副书记谷阔主持。

仪式开始由李雁冰书记、王鸣晖部长、王剑飞书记和王立君院长共同为“景观石”揭幕。

毕业生代表31623班麻少杰发言,他表达了这三年来在长春工业大学的收获,并怀着惜别和感恩之情为母校送上了深深的祝福。

王剑飞书记代表学院对毕业生的捐赠表示了感谢,他讲道:“‘天行健’三个字,传承了工大人爱国敬业、求实创新的校训,展现着工大人自强不息、志在一流的不懈追求,体现工大校友的感恩情怀。”

揭幕仪式最后,全体领导、老师和学生共同在“景观石”旁合影留念。揭幕仪式在温情的氛围中结束。

上一条:应用技术学院关于长春工业大学第四届教学优秀教师奖推荐名单公示 下一条:学无止境 勇攀高峰 ——2019届应用技术学院毕业生考取硕士研究生、专升本表彰大会