无偿献血,你准备好了么?

新闻网讯(通讯员 黄欣鹏在北湖寒风刺骨的天气,无偿献血车驶入了我们的校园,无偿献血你准备好了么?

市中心血站每年都会来我校开展无偿献血活动 ,白鸽志愿者协会也积极参与其中。

报名参加献血的同学都是非常积极的,看到同学们对献血的热情如此高昂,我也忍不住的想赶快参与其中。

在捐血车的人比报名的还要多,他们欢声笑语的交谈着。身在快乐中,好像感觉不到像想象的那般可怕。护士姐姐也有说有笑,还有勇敢又漂亮的女孩子也一同勇敢的来捐献自己的绵薄之力。让我们一起为这种勇敢的行为点赞。

身在献血的同学们也一点都不害怕,护士问:“你要献400毫升还是300毫升啊?”大家都说:“当然献多一点啊!”

可能你的一次献血就会救助一个需要帮助的人,人做的有意义的事情多了,那么你的人生也会变得精彩!

无偿献血,你准备好了么?

审核人(陈美祺)

上一条:长春工业大学应用技术学院团委火炬提高班第一次培训 下一条:应用技术学院十佳歌手总决赛|想把我唱给你听