应用技术学院召开“立足本职本岗、全面服务学生”主题思想大讨论工作部署会

新闻网讯通讯员 姜丹

6月26日,应用技术学院在应用楼405会议室召开“立足本职本岗、全面服务学生”主题思想大讨论工作部署会。会议由学院党委书记王剑飞主持。

会上,王剑飞首先传达了学校服务学生思想大讨论工作部署会会议精神,就学校《关于开展“立足本职本岗、全面服务学生”主题思想大讨论活动的通知》进行了详细解读,介绍了此项工作的阶段性安排。随后,结合学院近期工作,强调在全面贯彻全国、全省高校思想政治工作会议和中央31号文件精神的大背景下,“全面服务学生”这项工作的重要意义,对学院如何开展此项工作提出了明确要求。

最后,他强调,全体班子成员和政工干部要认真领会学校会议精神,以服务学生全面成长成才为核心,以全面提高服务学生能力水平为目标,共同营造良好的氛围,学院将进行阶段性督导,年底前进行总结交流。学院班子成员和全体政工干部参加了会议。

审核人(王剑飞)

上一条:南京奥派信息产业股份公司与长春工业大学应用技术学院举行教育部产学合作协同育人项目揭牌仪式 下一条:应用技术学院开展大学生筑梦活动之 “扶持万昌,电商兴农”