软件职业技术学院分党校举行开班仪式 暨开展“书记为我讲党课”活动

新闻网讯通讯员 姜丹

6月28日,软件职业技术学院分党校在北湖校区主楼1207教室举行开班仪式暨开展“书记为我讲党课”活动。学院党委书记王剑飞出席开班仪式,并作《如何成为一名共产党员》专题报告。分党校全体学员和学院全体预备党员参加了活动。活动由学院专职组织员姜丹主持。

王剑飞以“信仰”二字为切入点,围绕“什么是信仰”“信仰的力量”“如何实现自己的人生价值”等方面,强调作为一名党的积极分子,首先要从思想上入党,端正入党动机,把个人的成长成才融入到党和国家的事业发展当中,要有全心全意为人民服务的理想信念。他殷切地希望同学们能够珍惜本次的学习机会,顺利完成学习和活动,并以此为契机,制定人生目标,付出实际行动,不断地去挑战自己,超越自己,将来能够学业有成,拥有一片自己的天地。

最后,王书记预祝分党校培训班取得圆满成功。

审核人(王剑飞)

上一条:研究制定支部党员经常性教育计划意见 下一条:应用技术学院“缅怀先烈,祭奠忠魂”清明节纪念革命烈士活动成功举行