研究制定支部党员经常性教育计划意见

201893日,在北湖应用楼413,召开了关于研究制定支部党员经常性教育计划意见会议,会议内容如下:

支部党员应该坚持和完善党员学习制度并且认真搞好集中培训。优化学习教育内容,从而增强党员先进性意识,提高党员综合素质。要坚持不懈地对各个党员进行党的基本知识、基本理论教育,支部委员会对各个党员的教育方式和载体应进行创新。对支部党员要采取正面教育、自我教育、先进典型教育和警示教育等多种有效形式。要使广大党员对照先进学、互相交流学,力争学有所思、思有所悟、悟有所改。在支部党员的经常性教育中应该发扬理论联系实际的学风,坚持学习理论与研究解决具体问题相结合的方式。

上一条:关于学习“习近平思想”主题党课 下一条:软件职业技术学院分党校举行开班仪式 暨开展“书记为我讲党课”活动