软件职业技术学院举行大学生应征入伍专题指导讲座

56日,软件职业技术学院大学生应征入伍专题指导讲座在软件楼301举行。学院学生党支部书记刘永帆作报告,辅导员刘凤利老师、张建光老师和大一学生共计200余人聆听讲座。

讲座中介绍大学生应征入伍的意义、相关政策与办理手续,并指出征集高校大学生入伍,是适应新时期国防和军队现代化建设需要,从源头改善军队兵员结构,提高军队战斗力的重要工作,是促进青年大学生成长成才的有效途径。结合学生对应征入伍关心的问题,进行了针对性的回答。

学院每年参军的学生人数比较多,此次大学生应征入伍专题指导讲座,有力推动我院大学生应征入伍工作顺利开展。

上一条:“军民共建谱新篇、社会实践育英才”之软件职业技术学院群众路线社会实践活动 下一条:软件职业技术学院召开“加强学风建设、践行群众路线”座谈会