应用技术学院赴桦甸市红石东北抗联蒿子湖密营进行党性教育

9月16日至9月17日,应用技术学院直属党支部组织教工党员赴桦甸市红石东北抗联蒿子湖密营进行党性教育。学院班子成员及教工党员部分参与了此次活动。

鍥�1_鍓湰.jpg

在二天的培训中心,学院党员在红石爱国主义教育基地杨靖宇纪念碑前,党员代表敬献花篮,全体党员重温了入党誓词。之后,全体党员参观了当年抗联战士生活战斗的地方,兵营、晒谷场、司令部、青松灶....随着讲解员声情并茂的讲解,让大家仿佛身临其境,对当时艰苦的抗战环境和恶劣条件有了更加深刻的认识,特别是对抗联英雄杨靖宇更是肃然起敬。

通过这次党性教育使党员队伍进一步增强了责任感和使命感,弘扬了伟大的抗联精神和杨靖宇精神,坚定了共产主义理想信念。

下一条:“军民共建谱新篇、社会实践育英才”之软件职业技术学院群众路线社会实践活动