软件职业技术学院2014级迎新工作圆满完成

911日,来自全国各省、市、自治区的1250余名新生来到软件职业技术学院报到。学院党政领导高度重视今年迎新工作,召开了迎新工作协调会,对迎新安排作出重要部署,要求要认真组织,密切配合,确保迎新工作高效、安全、有序进行,在学校各部门的精心安排和共同努力下2014年迎新工作圆满完成。

迎新期间,校党委书记万春明、党委副书记李雁冰等学校党政领导先后视察迎新工作现场,走访各个专业接待点,看望迎新工作人员、新生和家长,了解报到注册情况,进行工作指导。

为让新生家长能尽快全面了解学院的教育教学理念、人才培养模式等,学院召开新生家长见面会,院长刘刚亲自介绍人才培养理念、“3+2”专升本人才培养模式、卓越工程师教育培养计划、国家示范性软件学科培养试验计划、大学生工程训练计划、学科竞赛参与方式等学院特色教育。

学院迎新工作协调会使迎新工作在热情、高效、周到、温馨的服务中受到了新生和家长的一致好评。

学校各部门和学院的分工协作,各司其职,也充分保证了今年迎新工作的有序进行。

上一条:张会轩校长等领导来院检查指导工作 下一条:软件职业技术学院举办2014级新生“千人内务大比拼 新生军训展风采”比赛