张会轩校长等领导来院检查指导工作

11月6日上午,张会轩校长、胡明副校长率领学校党委组织部、教学质量监控评价中心、教务处、学生处、后勤处等部门领导到学院检查指导工作。

在学院党政领导的陪同下,张会轩校长、胡明副校长一行视察了学院档案室、实验室、学生工作办公室、学生课堂。学院各教研室负责同志、部分老师一起接受了检查指导。

在视察中,张会轩校长充分肯定了学院所取得的成绩,指出学院整体环境变美了、体制理顺了、人气变旺了、办学质量提升了。档案归案规范;实验室卫生、安全到位;学生工作有活力;学生课堂有序;廊道文化鲜明。同时希望学院发挥自身优势,结合社会需求,调整教学结构,整合教育理念,把学院办出特色。

上一条:应用技术学院召开审核评估学生动员大会 下一条:软件职业技术学院2014级迎新工作圆满完成