应用技术学院篮球友谊赛圆满结束

119700,应用技术学院篮球友谊赛在林园校区体育馆举行。由应用技术学院学生会体育部对阵社团联合会篮球协会。

赛场上队员们神采激昂,社团篮球协会的健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼对方篮板。而后学生会体育部也不示弱,一直紧随其后,球员你争我夺、你攻我守,争夺异常激烈。场外的拉拉队也异常火爆,一时间呐喊助威声响彻整个赛场。上半场比赛结束,学生会体育部以2111遥遥领先。下半场比赛变得紧张起来,比赛刚开始不久,社团篮球协会就将比分追平,比赛进入了白热化阶段,每个队员都积极投入,全力以赴。最后,社团篮球协会以3331完胜学生会体育部,赢得了比赛。

比赛双方顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,丰富了学生的课余生活,提高学生的身体素质,营造了良好的校园文化氛围。

(审核人 王剑飞)

上一条:应用技术学院分党校首期入党积极分子培训班开班仪式 下一条:应用技术学院首届文化艺术节系列活动之“金话筒”主持人大赛圆满落幕