应用技术学院分党校首期入党积极分子培训班开班仪式

12月16日中午,应用技术学院分党校首期入党积极分子培训班开班仪式在林园湖校区软件楼301教室正式举行,院党委书记王洪烈、院党委副书记任红、院党委副书记王剑飞、院团委书记卢彦伟、全体学生党支部书记、学生党员及学生干部代表和29名本期培训班学员参加了开班仪式,仪式由学院学生党支部书记霍阳老师主持。

开班仪式上,任红宣读了学院分党校组织机构成员名单及《中共长春工业大学委员会分党校工作暂行办法》,王剑飞宣布了应用技术学院分党校入党积极分子培训班培训安排及成员名单。

最后,应用技术学院党委书记王洪烈书记做了讲话,王书记对第一期的参训学员提出殷切希望,希望全体学员珍惜学习机会,各方面以党员的标准严格要求自己,认真学习党的理论知识,联系实际,充分发挥模范带头作用,有知难而上的精神,为同学做好服务工作,为学校和学院的发展建设贡献力量。

开班仪式结束后,党委书记王洪烈为全体学员作《端正入党动机做合格党员》专题讲座,详细介绍了本次党课培训讲座的目的及内容,并结合在校大学生所面临的各种问题和挑战,就参加党课培训的出发点、意义进行了深刻细致地阐述,他希望同学们利用好大学时光仔细研读党史,增长知识,认真学习党章,端正入党动机,早日成长为一个合格的共产党员。

上一条:应用技术学院分党校首期入党积极分子培训班专题讲座 下一条:应用技术学院篮球友谊赛圆满结束