应用技术学院分党校首期入党积极分子培训班专题讲座

1219日中午,应用技术学院分党校首期入党积极分子培训班第二专题《发展党员的组织程序》讲座在林园校区软件楼会议室举行。由学院党委副书记任红主讲。

任红老师从党的性质宗旨、党员的权利和义务、什么是正确的入党动机、入党条件等多个方面,结合自身在工作中遇到的问题和学生对入党问题存在的误区,重点讲解了如何践行党的宗旨、如何树立正确的入党动机以及入党的程序和规范要求,解答了同学们对于入党问题的疑问。

通过此次分党校的党课培训,使学员对党有了更深刻的理解,对入党的程序、标准和要求有了进一步的认识和了解,明确了自己今后的努力方向和目标,为提高学院学生党员发展的规范性起到了积极的推动作用。

上一条:应用技术学院学生党支部召开发展党员支部大会 下一条:应用技术学院分党校首期入党积极分子培训班开班仪式