2023年校园排球联赛 我院勇夺冠军

一个排球,一身球衣,一腔热血,一往无前。随着一声长哨声起。2023年9月16日校园排球比赛正式拉开帷幕。此次比赛采取小组淘汰赛的形式,共三场比赛。在三场比赛中应用技术学院以2:0,2:0,2:1的优秀成绩获得了此次比赛的第一名。

发球、垫球、传球、扣球、拦球,运动健儿们在赛场上健步如飞的将排球快速传递,动作干净利落,一起一落都扣人心弦。

运动员精彩瞬间

赛场上挥动着的双臂,传递的是力量与勇气,绽放的是拼搏的精神与青春的活力。在赛场上,我院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。我院的每个运动健儿在赛场上都奋勇拼搏。

运动员精彩瞬间

学院党委书记吴文东为参赛队伍代表颁奖

学院党政领导及23级新生辅导员老师与参赛队员合影留念

最终凭借良好的发挥赢得此次排球比赛冠军!

编辑 / 周晓漫、彭天棋、凌小欢

编导 / 孔若冰

审校 / 谷   阔

审核 / 吴文东