软件职业技术学院毕业生文明离校系列活动之“师生足球赛”圆满落幕

6月9日16时, 软件职业技术学院毕业生文明离校系列活动之师生足球赛落下帷幕。本次比赛由教师队和毕业班两支代表队参赛。

比赛进行的十分激烈,教师队凭借高超的技术开场先得一分,但毫不逊色的学生队随后组织激烈的反攻。在最后一节,学生们猛追中将比分拉近,双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。经过激烈的比拼最终学生队以4:3险胜教师队。

通过这次足球赛,增进了师生友谊,弘扬了积极进取的运动精神,落实了学院”文明离校”的方针。毕业生同学们纷纷表示,在工作岗位上,会贯彻“爱国、敬业、求实、创新”的校训,传承工业大学的艰苦创业与锲而不舍精神,为母校争光添彩!

上一条:软件职业技术学院“三对三”篮球争霸赛圆满结束 下一条:软件职业技术学院“感恩母亲”主题活动成功举办