软件职业技术学院2013年“七人制足球赛”圆满落幕

630日上午,历时一周,由我院社团联合会体育部主办的“七人制足球赛”在林园校区足球场圆满落幕。本次比赛,共有 10 支代表队参加比赛,经过了小组淘汰赛,循环赛的激烈角逐,最终,软件技术代表队夺得冠军。

决赛在数控技术代表队和软件技术代表队之间进行,整场比赛进行的十分激烈。软件技术代表队凭借着出色的球技在开场后先得一分,数控技术代表队一轮接一轮的组织了进攻,最终以1:0的比分结束了比赛。

通过此次比赛,丰富了广大同学的课余文化生活,增强了同学间的凝聚力,也为足球爱好者提供了一个展示足球竞技水平和增进友谊的机会。

上一条:软件职业技术学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕 下一条:软件职业技术学院“三对三”篮球争霸赛圆满结束