软件职业技术学院召开金工实习动员大会

57上午,软件职业技术学院2013届数控技术专业金工实习动员大会在教学图书楼201教室举行。工程训练中心刘海峰副主任和学院有关领导出席了大会,并对即将进行金工实习学生的学习与安全问题做了要求。

学院主管实践教学工作于德海副院长就学生此次实践教学工作给学生提出指导。要求学生在金工实习过程中,要将理论与实践相结合,提高自己动手能力,为未来就业奠定基础。

学院主管学生工作的王剑飞副书记在讲话中强调了实习过程中安全的重要性,并就学生安全工作提出具体要求。同时,鼓励全体学生要注重自身形象,服从老师安排,积极参加实习活动,提高实践技能,为将来走向工作岗位打下坚实基础。

上一条:软件职业技术学院圆满完成2013年度“大学生创新创业训练计划”结题验收工作