优秀就业和升学学生风采展示

丁成龙2009级计算机应用专业毕业生。现就职于58同城公司,现任资深配置管理工程师。


穆可欣:2015级软件技术专业毕业生,曾获得大学生电子大赛全国1等奖一项,吉林省一等奖2项。现任富维伟世通汽车电子有限公司,研发部工程师。


王迪2006届计算机网络技术专业毕业生,现就职于吉林一汽天奇-汉威实业有限公司,任职机电事业部经理。


李国强:2008届计算机网络网络技术专业毕业生,现就职于吉林省联宇合达科技有限公司,任职行业总监。


韩大鹏:2015届计算机网络网络技术专业毕业生,现就职于锐捷网络股份有限公司(北京运营中心)招投标部,任职招投标行业经理。


李哲:2016届计算机网络网络技术专业毕业生,现就职于深信服科技股份有限公司,任职东北区安全交付经理。


薄学:2008届网络系统管理技术专科毕业生、2013届计算机科学与技术专业本科毕业生、2016届软件工程专业硕士毕业生(长春理工大学)。曾就职于南京柯基数据科技有限公司(创业公司),任职研发经理。现就职于吉林省教育学院,任职专职教师。


吴佳玉:2018届计算机应用专业专科毕业生。2018年通过专升本考试,在长春工业大学应用技术学院计算机科学与技术专业就读。现就职于北京人瑞人力资源服务有限公司,现任职位审核员。


于海友:2010年专科毕业于长春工业大学应用技术学院计算机应用专业。2010-2013:华信永道北京科技股份有限公司,担任java开发工程师,负责公积金系统归集模块的开发。2014-2017:智控国际,担任高级Java工程师,负责政府类业务核心功能开发及技术难点攻关。2018-至今:成都初唐网络科技有限公司,担任架构师,负责互联网产品整体技术架构。


杜周杰:2009.10—2011.6  长春工业大学  计算机应用技术专业学习;2011.9—2014.6   长春工业大学计算机科学与技术本科;2013.9—2015.7上海海事大学软件工程硕士研究生;2015.7—至今上海工程技术大学教师;2017.9—2020.9上海大学计算机应用技术 博士研究生;参与国家自然科学基金项目、国际合作项目等省部级及以上项目研究多项;发表学术论文近10篇。


赵鹏:2007.9-2009.6 长春工业大学软件职业技术学院计算机应用技术专业学习;2009.9-2012.6长春工业大学软件职业技术学院计算机科学与技术专业本科;2012.6-2012.11 校招进入沈阳东软集团负责丰田雷克萨斯车载导航系统的研发工作;2012.12-至今加入京东集团先后负责供应商预约系统,仓储商品中间件,WMS仓储系统等核心生产系统,多次参与并负责618双十一系统备战;目前是京东数字农业研发负责人。


孙川云:2018届计算机应用专业专科毕业生。2018年通过专升本考试,在长春工业大学应用技术学院计算机科学与技术专业就读。2020年通过研究生考试,考取东北师范大学,信息科学与技术学院,软件工程专业研究生。


余军潮:2018届计算机应用专业专科毕业生。2018年通过专升本考试,在长春工业大学应用技术学院计算机科学与技术专业就读。2020年通过研究生考试,考取东北师范大学,信息科学与技术学院,软件工程专业研究生。


黄华亮:2008级计算机信息管理专业专科升本考入长春工业大学计算机科学与技术专业本科,2013年毕业。现就职于深圳vivo总部,任职平台研发部负责人。


柳荫:2012届电子商务专业专科毕业,2015届计算机科学与技术专业本科毕业生。2014年在校期间创办明轩传媒公司,现任公司董事长。


胡厚春:2015届电子商务专业专科毕业生,在校期间在电子商务创新实验室学习,开始电商工作实习,2014年开始电商创业,于2016年创办成立合肥漫视界电子商务有限公司。


俞佳丽:2012届电子商务专业专科毕业生,现就职于杭州云优化信息技术有限公司,现任公司总经理。


刘嘉明:2017届数字媒体应用技术专业专科毕业生。现就职于吉林省小花文化传媒有限公司,现任职位有声产品经理。


杨旭超:2011届广告设计与制作专业专科毕业生,现就职于陕西天朗控股集团文化旅游公司,现任职务办公室主任。


李昊洺:2009届数字媒体应用技术专业专科毕业生,现就职于吉林省今朝装饰设计有限公司,现任职务首席设计师。


张力中:2017届数字媒体应用技术专业专科毕业生,2017年通过专升本考试,在长春工业大学应用技术学院计算机科学与技术专业就读。2020年通过研究生考试,考取哈尔滨理工大学,计算机科学与技术学院研究生。


刘磊:2019届数字媒体应用技术专业专科毕业生。2019年通过专升本考试,在长春工业大学应用技术学院计算机科学与技术专业就读。


田震2019届数字媒体应用技术专业专科毕业生。2019年通过专升本考试,在长春工程学院学院计算机科学与技术专业就读。


朱佳美:2019届广告设计与制作专业专科毕业生。2019年通过专升本考试,在长春工业大学应用技术学院计算机科学与技术专业就读。


何猛:2008年数控技术专业毕业,升本考入长春工业大学机械工程(2+3专升本)专业,2013年考入长春工业大学机械工程硕士研究生,2016年考入华中科技大学机械工程专业博士研究生在读。

王影杰:2008年数控技术专业毕业,升本考入长春工业大学机械工程(2+3专升本)专业,2013年考入长春工业大学机械工程硕士研究生,2016年考入吉林大学机械工程专业博士研究生在读。


李浩然:2019届计算机网络网络技术专业毕业生,现就职于绿盟科技东北分公司交付与服务部,任职安全服务工程师。


陆文龙2011届信息安全技术专科毕业生、2014届计算机科学与技术专业本科毕业生、2017届计算机科学与技术专业硕士毕业生(北京邮电大学网络技术研究院)。现就职于小米科技有限公司,任职运维研发工程师。


欧阳春:2011届信息安全技术专科毕业生、2014届计算机科学与技术专业本科毕业生、2017届软件工程专业硕士毕业生(东南大学)。现就职于南京柯基数据科技有限公司(创业公司),任职研发经理。


张业先:2012届信息安全技术专科毕业生、2015届计算机科学与技术专业本科毕业生、2017届计算机科应用技术专业硕士毕业生、2020届计算机应用技术博士研究生毕业(吉林大学,硕博连读)。即将入职香港中文大学深圳研究院,博士后。


王鑫:2017届计算机应用技术专业毕业生,现就职齐齐哈尔理工职业学院,信息工程系软件技术专业负责人、专业教师。


李强:2013年专科毕业于软件职业技术学院应用技术专业;2016年本科毕业于软件职业技术学院计算机科学与技术专业;2019年,硕士研究生毕业于吉林大学计算机专业;20196月至今就职于阿里巴巴担任算法工程师。


范双帅:2015级计算机信息管理专业专科,2018年考入长春工业大学计算机科学与技术专业本科,2020年毕业,现就职于天津智芯视界科技有限公司,任Python后端开发工程师。

赵宇轩:2015级计算机信息管理专业专科,2018年考入长春工业大学计算机科学与技术专业本科,2020年毕业,现就职于河南展殊网络科技有限公司,任技术部部长,负责河南省智慧医疗平台开发与运维。


曹西旺2013届电子商务专业专科毕业,2016届我校计算机科学与技术专业本科毕业。现就职于新疆和田地区墨玉县喀拉喀什镇政府,现任职位党政党建办一级科员。


尹延彬:2017届电子商务专业专科毕业,2019届我校计算机科学与技术专业本科毕业。现就职于新疆皮山县皮亚勒玛乡人民政府,现任党建办干部。


刘洋:2012届电子商务专业专科毕业,2015届我校计算机科学与技术专业本科毕业。现就职于塔塔信息技术股份有限公司公司,现任职位测试工程师。


齐文华2017届电子商务专业专科毕业,专升本至我校计算机科学与技术专业,2019年考入东北师范大学,计算机技术专业硕士研究生在读。


刘溢泉:2012年数控技术专业毕业,升本考入机械工程(2+3专升本)专业,2015年本科毕业;现就职于中车永济电机有限公司,现任工艺质量部工程师。


赵俊鹏:2008年数控技术专科毕业,升本考入长春工业大学机械工程(2+3专升本)专业,2013年考入长春工业大学硕士研究生。现就职于长城汽车股份有限公司,现任自动驾驶系统工程师。


林柏儒:2011年数控技术专业毕业,升本考入长春工业大学机械工程(2+3专升本)专业,2016年本科毕业。创建公司长春柏林机械装备有限公司,主要经营汽车零部件物流器具、工装夹具和检具等非标设备的研发和生产,现主要客户有:一汽轿车,天津一汽大众,一汽吉林汽车,一汽富维东阳,一汽富维安道拓等汽车零部件厂。2019年销售额达到780万元。


梁伟:2014年数控技术专业毕业,升本考入长春工业大学机械工程(2+3专升本)专业,2019年考入长春理工大学机械工程硕士研究生。




下一条:院徽

关闭