新闻网讯(通讯员 程鑫钰 张鑫瑜日前,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表了重要讲话,在社会各界持续引发热议。

为此,应用技术学院18级以各班团支部为单位于北湖校区主楼开展了以“学习习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆祝大会上的重要讲话精神”为主题召开班会,并观看习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆祝会上重要讲话精神的视频。

习总书记国庆大会上的重要讲话,举世瞩目、振奋人心,向世人昭示实现中华民族伟大复兴的坚强意志、宏远智慧和强大力量。此次活动同学们以集中学习、座谈、小组讨论、代表发言等多种形式,领悟总书记的讲话精神。作为新时代大学生,我们应关心祖国和民族的命运,明确肩负的历史使命,用勇于拼搏的精神、积极昂扬的斗志、不怕苦不怕累的担当,扛起新时代赋予青年大学生的使命和责任,珍惜韶华、努力拼搏立场坚定、毫不动摇地听党话、跟党走,以实际行动共同维护民族团结,维护社会稳定。

中华民族是历经磨难、不屈不挠的伟大民族,中国人民是勤劳勇敢、自强不息的伟大人民,中国共产党是敢于斗争、敢于胜利的伟大政党。迎着民族复兴的壮丽前景,在一代又一代人的接力奔跑中,中华民族一定能把圆梦的辉煌写在不远的将来!

上一条:应用技术学院青马班学习习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆祝大会上的重要讲话精神 下一条:应用技术学院“双十佳”“工大之星”院内评选公示