足球赛

新闻网讯(通讯员 张鑫瑜2016级毕业生即将离开母校踏上新的征程。为了表达对毕业生的美好祝愿,给毕业生留下一份美好的回忆,应用技术学院于今天下午在我校林园校区足球场举行了欢送毕业生师生足球友谊赛活动。参与活动的有校党委副书记李雁冰、学生工作部部长周文军、体育教研部党委书记王亚坤、体育教研部主任杨继华、体育运动委员会常务副主任孙晓春、应用技术学院党委书记王剑飞、应用技术学院院长王立君及学院专业课教师、辅导员老师。

在比赛正式开始之前,参赛的同学们和老师们先拍了大合照,在欢声笑语中开始了今天的比赛。

随着开场哨声吹响,李雁冰副书记一记帅气的踢球,拉开了万众瞩目的球赛序幕,使全场步入明快的节奏,随后双方队员在赛场上展开激烈的争夺,球员们配合熟练,进攻有序,不时博得场下观众的喝彩声。友谊与祝愿构成了比赛的主基调,大家尽情享受比赛。艳阳高照,微风习习师生们踏着五月的尾巴肆意地挥洒着汗水在绿茵场上留下了属于他们的最美的剪影

踢球结束后一起合影留念。

本次足球赛的成功举办,生动展示了我们学子团结奋进、积极进取的良好风貌,有力提升了毕业生的集体荣誉感,为毕业生前行远航、筑梦圆梦积蓄了精神动力。学生纷纷表示,会记住这场难忘的足球赛。老师们表示希望通过这场比赛把热爱运动、积极向上、永不言败、努力拼搏的精神传递给学生。这场比赛没有谁输谁赢,重要的是大家收获了兄弟情谊、师生情谊,珍藏了一段精彩的回忆。满满的祝福,承载的希望,让将要离校的毕业生们对学校多了一份回忆,多了一份感情。

审核人(田贺)

上一条:长春工业大学应用技术学院六月离歌-无论你在哪里,都在我的心里 下一条:我院学生在第十三届吉林省大学生程序设计竞赛中喜获佳绩