长春工业大学应用技术学院六月离歌-无论你在哪里,都在我的心里

新闻网讯(通讯员 包金娜 张鑫瑜65日晚,长春工业大学应用技术学院在北湖校区举办“六月离歌——无论你在哪里,都在我的心里”2019届毕业晚会。出席本次晚会的领导和嘉宾有:校学工部部长周文军,校团委书记仲崇利,校学工部副处长付宏波,应用技术学院党委书记王剑飞,院长王立君,党委副书记谷阔,副院长殷柯欣、陈延伟、孙志。晚会主持人由孔若冰老师、林莉莉老师、李帅、王楠担任。

周文军部长为本次晚会做了精彩的开幕致辞,表达了对毕业生们和应用技术学院未来发展的美好祝愿。

本次晚会在青春向上的歌舞表演《我们都是追梦人》中拉开序幕。歌曲《生僻字》搭配经典老歌《情深深雨蒙蒙》,在感受中国文化博大精深的同时,也勾起我们无数回忆。野猫乐队演唱了《我们的时光》《公路之歌》。毕业不是结束,而是另一段旅程的开始,由18级学生用《鼓楼》《平凡之路》为学长学姐们送行。唯美动人的舞蹈《流光记》《将进酒》,带我们领略了古风汉服之美。接下来由尹政老师家属,吉林省吉剧院王一然老师演奏的《刀剑如梦》,配合同学们带来的武术表演,给我们带来了一场震撼的视听盛宴。舞蹈表演《护花使者》动作诙谐有趣,引来阵阵掌声。由学院女师生们带来的舞蹈《卡路里》瞬间点燃全场,将晚会推向了高潮。学院领导和辅导员们的歌曲合唱《壮志在我胸》,表达了对毕业生们即将踏上新征程的鼓舞。辅导员老师们用《遥远的你》《光阴的故事》献上了他们对于毕业生们的美好祝福。

最后,16级毕业生代表合唱歌曲《不说再见》,晚会在不舍的歌声中圆满结束。每次分别都是为了更好的相遇,应用学子们用他们的表演,向母校告别,向未来许诺。

(审核 田贺)

上一条:习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社第六次讲座 下一条:足球赛