应用技术学院举办教职工新年联欢会

新闻网讯(通讯员 胡文楠2019141330,应用技术学院在北湖校区应用楼104教室举办了“我们都有一个家”新年联欢会,全体教职工齐聚一堂,在欢声笑语中共同庆祝新年的到来。

院长王立君代表学院领导班子向全体教职工致以新年的问候,总结了2018年学院在教学、科研、学生大赛、师资引进、招生等工作取得的可喜成绩,鼓励全体职工在新的一年团结协作,共同努力,再创佳绩。

党委书记王剑飞对大家一年来在自己的岗位上辛勤工作、敬业奉献,为学院的发展所作出的贡献表示衷心的感谢和高度肯定。特别强调,在新的一年里,要加强学习,树立爱岗敬业、立德树人的服务意识。

联欢活动在信息管理教研室的动感热舞中拉开帷幕,学院领导班子和办公室联合表演的歌曲串烧“我的老家”将现场气氛活跃起来。数字媒体教研室的“小人儿舞”和机电教研室的小品“新闻歪报”赢得了现场观众热烈的掌声和笑声。

此次活动充分展示了教职工才艺,活跃文化氛围,加强了学院全体教职工的凝聚力。

审核人(王剑飞)

上一条:应用技术学院举办“迎接2021”教职工新年联欢会 下一条:习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社第三次讲座