应用技术学院学风建设年级会

新闻网讯(通讯人 李彦琪学风建设是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是大学生成长的基础和前提,也是我校整体学风建设与提升的重要内容。11月8日,应用技术学院2018级辅导员姜鸿乔老师与31818-31828班全体学生于西阶301教室开展了应用技术学院学风建设年级会。

首先,各班班长上台进行本月述职,分享班级管理与学风建设的方法,提出班级学风建设方面的优点与不足。姜老师提出,各班要择其善者而从之,其不善者而改之。

接下来姜老师分配了各班委以及所有学生在今后学习工作中需要完成的任务,提出了早晚自习活动、请假旷课制度以及大学生涯规划等要求和目标。

会议最后,姜老师号召全体学生确立自己的人生规划,明确自身未来发展方向,加强学风建设,从自身做起。

此次学风建设年级会的开展,使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,同时也确立了自己的人生规划,明确了自身未来发展方向,起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。

审核人(姜鸿乔)

上一条:应用技术学院“非诚勿扰”双十一联谊活动 下一条:大学生心理志愿者联盟成立大会