亲亲我的宝贝-- 快乐成长,放飞梦想

新闻网(通讯员:胡文楠)2023年是第73个六一儿童节。为了丰富学院教职工生活,关心下一代成长,应用技术学院基层工会、妇委会共同策划和组织了教职工“六一”亲子活动。在学院领导和全体教职工的积极参与下,庆祝“六一”儿童节活动已经圆满落慕。

本次活动从书画、劳动、家庭和谐等方面,分别记录了儿童节当天的精彩画面。教职工和家属们积极参与,活动氛围温馨、暖心,其乐融融,下面参与作品的精彩展示。

本次活动的成功举办,激发了全体教职工参与工会妇委会活动的积极性、主动性,让教职工充分感受到应用大家庭的温暖,促进了家庭和谐以及亲子关系。

(审校人:谷阔,审核人:吴文东)

上一条:我院在2023年全国大学生电子设计竞赛中喜获佳绩 下一条:我院召开2023届专升本毕业生就业工作促进会