长春工业大学应用技术学院成功举办建院二十周年庆典活动

2024年9月15日,在迎接长春工业大学建校72周年的喜庆日子里,应用技术学院也迎来了第20个生日。学院在北湖西区举办了以“踔厉奋进二十载,勇毅前行向未来”为主题的建院二十周年庆典活动。

52B45                  4FDA1

在当日这个充满幸福与喜悦的美好时刻,校友与昔日的老师齐聚一堂,他们的到来不仅给学院带来了欢乐与活力,更为今天的庆祝活动增添了浓厚的喜庆氛围!

“院名石”捐赠人林伯儒与学院领导合影

平板一体机捐赠人王振宇、王海峰、万金鹏与学院领导合影

1936D

签名墙上合影留恋

学院姜大伟副院长主持“院名石”捐赠仪式

捐赠人林伯儒讲话

学院院长王立君在“院名石”揭幕仪式上致辞

undefined  undefined

校工会主席任红、基建处直属党支部书记王剑飞与学院领导为“院名石”揭幕

全体校友、嘉宾与学院领导老师在教工餐厅共进午餐。午宴由学院党委副书记孔若冰主持。

学院党委副书记孔若冰主持宴会

学院党委书记卢彦伟代表全体师生致辞,充分表达了对广大校友能返校参加二十周年院庆活动的谢意,也感谢历届领导班子和社会各界对学院发展给予的关心,支持和帮助。

学院党委书记卢彦伟致辞

原应用技术学院党委书记王洪烈、原应用技术学院党委书记吴文东与学院现任领导共同切开象征着吉祥与幸福的应用技术学院20周年生日蛋糕。

undefined

下午13时,学院在西阶101教室组织开展“大学生成才励志”报告会。学院2015级毕业生——长春工业大学智能机电装备与控制博士研究生胡艳鑫,为全体同学分享了升学经历;2015级毕业生——中科柏林新能源汽车(长春)有限公司总经理林伯儒为同学们讲述了自己的创业历程。

2015级校友胡艳鑫

2015级校友林伯儒

学院在西阶101组织成才励志报告会

学院在应用楼403、405、413会议室组织校友座谈会,校友们回忆校园生活,交流工作经验,为学院的发展建言献策。

学院领导陪同与会来宾和全体校友参观学校博厚图书馆和学院创新实验室。

参观博厚图书馆和学院创新实验室

全体校友、嘉宾与学院教职工合影留念

最后,整个庆典活动在欢声笑语中落下帷幕。在新的历史起点上,学院将继续秉承“爱国敬业、求实创新”的校训精神,不忘初心,牢记使命,不断深化教育改革,提升教学质量和科研水平,不断提升育人能力,努力培养更多符合新时代需求的高素质应用型人才。相信在学校党委的正确领导下,在广大校友的助力和支持下,应用技术学院会有更好的明天!

(审校人:孔若冰,审核人:卢彦伟)

上一条:应用技术学院成功开展“迎国庆·秋季素质拓展”活动 下一条:应用技术学院学习宣传贯彻落实党的二十届三中全会精神系列活动之《学习党的理论 传承红色基因》专题报告会