软件职业技术学院举办学习雷锋精神之观看雷锋生前事迹与主题演讲

新闻网讯(通讯员 张建光 曲婷婷 35中午,在长春工业大学林园校区东实验楼115由团委举办学习雷锋精神之观看雷锋生前事迹与主题演讲。
    观看雷峰事迹视频,视频从雷锋出身、工作经历、参军经历、爱心奉献事迹、经典语录等方面进行全面展示,使学生对雷锋有了全新的认识,对雷锋事迹有了更进一步的了解,对雷锋精神有了更加深刻的领会。

演讲雷锋同志的精神与感悟,勉励同学们学习他的无私奉献,学习他的刻苦,学习他的“挤”和“钻”的精神,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,努力成为社会主义合格建设者和接班人。

上一条:软件职业技术学院召开党的群众路线教育实践活动动员会 下一条:软件职业技术学院思想教育系列讲座回顾