软件职业技术学院举办“党的群众路线教育实践活动”教师硬笔书法展”

41日,软件职业技术学院在林园校区软件楼2楼橱窗举办“党的群众路线教育实践活动”为主题的教师硬笔书法作品展。此次活动学院全体教师参与,并由党的群众路线教育实践活动领导小组推选优秀作品进行展览。

展出的作品或方正规矩,或遒劲有力,或飘逸清秀,反映出教师良好的书法功底,也给全体师生以美的享受。学院此次展出,旨在渗透党的群众路线的思想,也有助于提高教师书写的规范性,以身作则,为学生做榜样,从而也丰富学院的校园文化生活。

上一条:软件职业技术学院党委召开支部书记会议安排部署党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作 下一条:软件职业技术学院召开党的群众路线教育实践活动动员会