我院举办“金话筒”主持人大赛活动

【通讯员 李帅、于虹、徐玉凤】为了展示我院学生的青春风采,繁荣校园文化,增进广大同学之间得到思想交流,挑战自我,于1114日在北湖校区教学主楼西阶101教室,成功举办了应用技术学院“金话筒主持人大赛”决赛。

决赛分为创意空间、其力断金、流光溢彩三个环节,参赛者完成脱口秀式自我介绍、搭档模拟场景和才艺展示。活动中还穿插设计了小游戏与观众互动,使得现场气氛十分活跃,同学们热情高涨。第三环节的才艺展示,选手们各显其能,为观众们呈现了一场视觉盛宴!

本次比赛共评出金、银、铜话筒奖各一名,最佳人气奖一名。其中李帅同学以成熟稳重的表现夺得金话筒奖;王楠同学以优秀的好成绩获得银话筒奖;许诺同学以出色的表现获得铜话筒奖,并包揽了最佳人气奖。至此本届“金话筒”主持人大赛在观众的热烈掌声中圆满落幕。

本次比赛不仅挖掘了人才,展现了我院大学生积极向上的精神面貌,同时也丰富了同学们的课余生活,给更多有梦想、有胆量的同学提供一个展示自己才能的机会。我们的口号是“应用先声,声声夺人”。

(审核人:刘刚)

上一条:我院学生在北湖校区组织爱心义卖活动 下一条:我院举行电子商务职业规划主题宣讲活动