与雷锋精神同行 我们在行动

新闻网讯(通讯员 张建光 田丹 3月6日中午,为弘扬雷锋精神,软件职业技术学院学生在社团联合会的组织及心海志愿者协会积极号召下在篮球场进行了 “学习雷锋”义务除冰活动。

由主席带领,各部部员积极参与,同学们手拿着铁锹来到篮球场,开始了清扫活动。在清除的过程中,有的同学手震麻了,有的同学脸上淌着汗水,但大家被雷锋精神鼓舞着,没有任何抱怨声,也没有人停下来休息经过同学们齐心协力的努力,很快就将篮球场打扫完毕。

传承雷锋精神需要我们大学生去接力继承,但更需要我们的身体力行;希望利用自己的实际行动,带动全校同学一起来学雷锋,做好事,树立新时代的大学生形象。

上一条:软件职业技术学院开展“学雷锋”清理灰尘文化活动 下一条:软件职业技术学院首届“益智运动会”圆满落幕