长春鼎晟科技有限公司在软件职业技术学院召开招聘宣讲会

1018日,长春鼎晟科技有限公司在学校林园校区东实验楼3301教室举行了针对软件职业技术学院2014届毕业生的人才招聘宣讲会。

长春鼎晟科技有限公司是一家以产品研发为主,结合完善服务为一体的教育信息化软件开发商和服务提供商,成立于2011年。目前公司的主要产品——“易忆”幼儿园管理平台项目在全省各地幼儿园均有使用,市场占有量位于行业前列。

本次宣讲由鼎晟科技人事主管王博主持,主要介绍了鼎晟科技的发展情况、主要业务以及人才需求,引起了现场学生的极大兴趣,反应较为热烈。

上一条:北京华信永道科技有限公司(长春分公司)到软件职业技术学院举办招聘宣讲 下一条:软件职业技术学院深入民营企业,扎实做好毕业生就业工作