北京华信永道科技有限公司(长春分公司)到软件职业技术学院举办招聘宣讲

1024日,北京华信永道科技有限公司(长春分公司)在学校林园校区东实验楼3301教室举行了针对软件职业技术学院2014届毕业生的人才招聘宣讲会。

北京华信永道科技有限公司(长春分公司)是一家从事住房公积金、银行等金融业务信息化开发的公司,业务遍及全国多个省市,在行业中处于领先地位。软件职业技术学院与该公司建有密切的校企合作关系,两家单位近年来在毕业生就业、联合举办比赛、课程实习实训等多个方面均有良好合作经历。

在宣讲过程中,公司运营总监付琦为到场的学生对公司的发展、主要业务以及员工的职业生涯做了详细的介绍,尤其是从一个企业用人的角度,告诉学生如何树立一个正确就业观,得到了学生的热烈响应。

上一条:新生入学须知 下一条:长春鼎晟科技有限公司在软件职业技术学院召开招聘宣讲会