喜报!我院获批一项国家自然科学基金项目

新闻网讯(通讯员 殷柯欣)近日,国家自然科学基金委员会公布了2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果,长春工业大学共获立项资助项目9项,其中面上项目1项,青年科学基金项目8项。我院林金花老师申报的青年科学基金项目《傅里叶域实例分割网络框架下铸件微观缺陷组织机械性能研究》获得立项资助。这也是本校今年计算机专业唯一获批的国家自然科学基金项目,直接经费24万元。该项目的获批标志着学院在人工智能领域形成的学科优势和特色得到了同行充分认可,可喜可贺。

近年来,学院高度重视科技创新工作,大力推进国家自然科学基金等高级别基金项目的申报工作,通过预研项目培育,组织申报讲座、专家辅导等一系列措施,鼓励广大教师和科研人员积极申报。今后,学院将继续做好国家自然基金的申报工作,开拓进取、勇于突破,努力提高我院的学术水平及创新能力,为推进长春工业大学的科研实力做出贡献。

(审核人:王立君)

上一条:应​用技术教研室召开课程思政交流讨论会 下一条:数媒机电联合党支部举行课程思政实施专题研讨交流会