应​用技术教研室召开课程思政交流讨论会

应用技术教研室召开课程思政交流讨论会

新闻网讯(通讯员 王 璐)为了推动“课程思政”的实践探索,进一步增强思想政治教育合力,提高育人效果,应用技术教研室于20201021日(星期三)下午在教研室举办了一场课程思政交流讨论会,同时为教研室申报的“长春工业大学2020年课程思政专项课题”的实施做准备,学院副院长孙志出席了本次会议。

会上大家踊跃发言、集思广益,围绕如何挖掘课程思政元素、如何将课程思政案例与教学内容有机结合等问题展开了热烈的讨论,每位老师都觉得受益匪浅。通过本次交流会,进一步加深了对课程思政内涵及意义的理解和认识,对进一步推动“课程思政”建设提供了良好的氛围和扎实的基础。

(审核人 陈延伟)

上一条:网络教研室、软件教研室联合开展课程思政研讨会 下一条:喜报!我院获批一项国家自然科学基金项目