我院学生在2019年全国大学生电子设计竞赛中再创佳绩

(通讯员 费树明)2019年8月29-31日,由教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司主办,全国大学生电子设计竞赛组委会承办,同济大学、西安交通大学、德州仪器半导体技术(上海)有限公司协办的TI 杯2019年全国大学生电子设计竞赛总测评在上海同济大学举行,共有来自全国高校的367支队伍参赛。中国科学院及中国工程院两院院士、北京理工大学名誉校长王越院士,中国工程院院士、同济大学校长陈杰院士,德州仪器(TI)亚太区大学计划总监王承宁博士、全国大学生电子设计竞赛评审专家出席总测评现场。

经过激烈角逐,由我院费树明老师指导的梁莅、房杰、刘席铭3名同学组成的参赛队,以扎实的知识基础和出色的表现,在众多全国知名高校中脱颖而出,取得了全国一等奖(最高奖)的好成绩。

这是我校在此项国家级赛事中取得的最好成绩,为学校争得了荣誉。

此外,我院倪鹏老师指导的张阳池、曾俊豪、宋奇隆3名同学组成的参赛队获得吉林省赛区二等奖1项,刘刚老师指导的穆可心、叶玮伦、马文博3名同学组成的参赛队获得吉林省赛区三等奖1项,周岩老师指导的鞠可欣、杨贤樑、宋柏雨3名同学获得吉林省赛区三等奖1项。

(审核人 孙志)

上一条:我院丁健生、姚禹、姜大伟三位老师喜获2019年度“吉林青年工匠提名人选”荣誉称号 下一条:我院学生在第八届“中国软件杯”大学生软件设计大赛中喜获佳绩