我院丁健生、姚禹、姜大伟三位老师喜获2019年度“吉林青年工匠提名人选”荣誉称号

(通讯员 胡文楠)刚刚从共青团吉林省委获悉,在由中共吉林省委宣传部、共青团吉林省委、中共吉林省委网络安全和信息化委员会办公室、吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省总工会、吉林省妇女联合会、吉林省科学技术协会7部门联合开展的2019年度“吉林青年工匠”选树活动中,经过初审、复审、网评、终审、公示等环节,我院丁健生、姚禹、姜大伟三位老师在全省众多推荐人选中脱颖而出,3人均获得“吉林青年工匠提名人选”荣誉称号。

本次活动共选树“吉林青年工匠”10名,“吉林青年工匠提名人选”90名。提名人选全省高校教师仅3人,全被我院包揽。

(审核人  孙志)

上一条:不良网贷风险防范和教育引导工作方案 下一条:我院学生在2019年全国大学生电子设计竞赛中再创佳绩