应用技术学院成功举办 第三届本专科毕业生专场招聘会

应用技术学院成功举办

第三届本专科毕业生专场招聘会

为深入贯彻省委省政府人才兴省战略决策部署,积极响应省委书记景俊海在“创业有你 ‘就’在吉林”—助力新时代吉林振兴发展首场宣讲报告会上的号召,认真落实省委关于助力新时代吉林振兴发展集中宣传推介的相关要求。422日早9点整,“长春工业大学应用技术学院”专场招聘会在北湖校区西区主楼一楼大厅举办。

校就业指导中心主任、学生处副处长常惊宇、学院党委书记王剑飞、院长王立君、副院长陈延伟、孙志等莅临招聘会现场指导工作并与用人单位亲切交谈,学院辅导员老师全员参会。

7点整,学院志愿者就开始搭建各家招聘单位的招聘信息展示牌以及设置招聘单位签到处,为接下来的现场招聘做准备。9点整,招聘会正式开始,主楼门外,同学们陆续排起了长队,依次走进招聘现场。

此次招聘现场有中国科学院长春应用化学科技总公司等总计40多家本省企业,提供就业岗位800多个,招聘需求涉及软件开发、网络技术、平面设计、营销策划、机械电子电气、机电一体化、电子信息、教育等多个领域,涵盖了我院大部分专业。

学院领导对本次招聘会给予了高度重视,院系领导亲自来到招聘地点,细心询问招聘单位的详细情况,并表示此次招聘会旨在鼓励我院学子做留省就业创业的积极“实践者”,进一步加强专业学习能力,在奋斗中淬炼品格在实践中增长本领。招聘单位则通过招工简章、面对面交流等方式向同学们介绍单位的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。

此次招聘会的成功举办不仅拓宽了我院学生在省内的就业渠道,更进一步宣传推广了“创业有你 ‘就’在吉林”系列方案,积极引导广大毕业生抓住吉林振兴大好机遇,情系白山松水,逐梦成长成才,在新时代吉林振兴发展实践中奉献自己的智慧和力量。

上一条:应用技术学院开展“学党史、强信念、跟党走” 学习教育实践活动系列(二) 下一条:应用技术学院开展“学党史、强信念、跟党走” 学习教育实践活动之“创业有你,‘就’在吉林” 优秀毕业生分享创业故事会